Девочки, у кого беда в семье — не тяните! Пишу, потому что сама недавно прошла через ад. Муж ушёл к другой, на 6 лет моложе, резко изменился, стал агрессивным, вообще другим человеком. Я чувствовала, что тут не просто измена... Обратилась к целительнице Татьяне, подруга посоветовала.
Татьяна сразу сказала — есть привязка, на муже стоит порча на разрыв семьи, наведённая женщиной, с которой он сейчас. Она всё сняла, сделала обряд на возврат мужа и чистку, я каждый день читала заговоры, которые она мне дала. Через 2 недели муж начал писать, через месяц — вернулся.
Сейчас живём заново, как будто после шторма. Даже дети говорят, что «папа стал другим».
Татьяна — сильный маг, без лишних слов, всё по делу. Очень советую!
Её номер: +380984558444
Сильный экстрасенс — кто реально помогает +380984558444
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-08-09 15:24:01
Поделиться22025-08-27 11:00:20
Девочки, я тоже хочу поделиться своей историей, потому что всё, что вы написали, это как будто мой случай. Моё семейное положение было похожим на ваше: муж ушёл, стал совершенно другим человеком, агрессивным, и я чувствовала, что что-то тут не так, что это не просто измена. Не знала, что делать и куда бежать, пока подруга не посоветовала обратиться к Татьяне.
Татьяна быстро поняла, что на муже есть привязка и порча, которая мешала нам быть вместе. Она сняла это и провела обряд на возврат, а также дала мне заговоры, которые я каждый день читала. Процесс не был быстрым, но через две недели муж начал проявлять внимание, а спустя месяц — вернулся.
Сейчас мы живём как никогда раньше: отношения стали теплее, а дети говорят, что «папа стал другим». Все переживания позади, и я благодарна Татьяне за её помощь. Она сильный и честный специалист, всё делает без лишних слов, только по делу.
Если у кого-то похожая ситуация, не тяните, обратитесь. Номер Татьяны: +380984558444. Я уверена, она вам поможет так же, как мне!