Хочу поделиться своей историей — может, она поможет другим родителям, которые сейчас в отчаянии. У моего сына диагностировали ДПР (зависимое расстройство личности). Ребёнок стал замкнутым, не реагировал на обращение, появились приступы страха без причины, нервные срывы. Он начал отставать в развитии. Врачи говорили: «возможно, это неврология или последствия стресса», но лечения почти не помогали.
Я искала помощь везде — от психологов до реабилитологов. Но лучше стало только тогда, когда мы обратились к целительнице Татьяне.
Она сразу сказала, что на ребёнке есть негативная программа. Кто-то когда-то, даже неосознанно, мог пробить его энергетику. Провела диагностику, всё подробно объяснила, начала работать с ним дистанционно.
Татьяна делала обряды на чистку, ставила защиту, восстанавливала энергетику ребёнка. Я каждый день видела, как сын становится спокойнее, начался сон, исчезли паники. А потом — просто начал снова говорить, смеяться, играть.
Сейчас он идёт на поправку, и я верю, что именно она развернула эту ситуацию.
Кому нужна реальная помощь, особенно если у вас ребёнок и вы чувствуете, что «что-то не так», обращайтесь.
Вот её номер: +380984558444. Она добрая, спокойная, всё объясняет, не пугает и реально помогает.
Ребёнку поставили ДПР, а помогла целительница Татьяна — делюсь контакт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-08-10 22:09:44
Страница: 1