Яна гадает на картах Таро и использует ясновидение — редкое сочетание. Очень чёткие расклады, даёт ответы на вопросы, которые не мог решить долгое время. Рекомендую всем, кто ищет помощи и подсказок от судьбы.
Номер для связи: +38 068 682 85 59 (работает через Ватсап и Вайбер)
Отзыв о гадалке Украина
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12025-08-11 01:02:06
Поделиться22025-08-13 21:54:26
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я давно искала помощь, потому что в моей жизни было много неясностей, трудностей и, честно говоря, немного суеверий и сомнений. Однажды я решила обратиться к ней за помощью через Вайбер, по номеру +380500147707, и это стало одним из самых правильных решений в моей жизни!
С самого начала я почувствовала, что Эмели — это настоящий профессионал своего дела. Она не просто гадала, а сделала глубокий анализ моей ситуации, рассказывая не только о текущих событиях, но и о моем прошлом. Всё, что она сказала, оказалось точным и правдивым! Она описала моменты из моей жизни, которые были для меня очень личными, и даже те, о которых я никому не рассказывала. Было поразительно, как она точно увидела такие детали!
Кроме того, она помогла мне разобраться с вопросами, которые меня беспокоили на тот момент. Эмели подсказала, как поступить в сложной ситуации, и её советы оказались очень полезными. Она сказала, что делать, чтобы улучшить свою личную жизнь, и дала рекомендации, как избежать ошибок в будущем.
Что я хочу особенно подчеркнуть — это то, что Эмели работает с белой магией. Она не использует никаких страшных предсказаний или запугиваний, наоборот — её подход очень спокойный и позитивный. Она работает с чистыми намерениями, снимает порчи и сглазы, возвращает любовь в жизни людей и помогает найти решение на жизненные вопросы.
Я обратилась к ней по поводу своих личных проблем и не разочаровалась. Все её слова сбылись, и ситуация действительно начала меняться в лучшую сторону. Эмели — это не просто ясновидящая, она профессионал, которая искренне помогает своим клиентам и даёт рекомендации, как найти гармонию и счастье в жизни.
Девочки, если вам нужна помощь и поддержка, если вы хотите точно разобраться в ситуации или просто получить совет от настоящего профессионала, не сомневайтесь — обращайтесь к Эмели! Я абсолютно уверена, что она поможет вам так же, как и мне. Её номер: +380500147707. Я искренне благодарна Эмели за её помощь и точно буду обращаться к ней в будущем!
Поделиться32025-08-20 02:13:19
Хочу поблагодарить в качестве отзыва Таисию, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Поделиться42025-08-20 08:08:22
Я долго не могла понять, что со мной происходит — постоянно уставшая, тревога, ничего не радует, всё валится из рук. Врачи ничего конкретного не находили. Решила попробовать обратиться к Наталье Валерьевне, нашла её контакт по совету знакомой. Она посмотрела по картам, сказала, что на мне негатив, возможно даже родовое. Начала работать со мной — всё аккуратно, спокойно, только белая магия. После чистки я реально почувствовала, как будто легче дышать стало. Появились силы, настроение улучшилось, даже с родными отношения потеплели. Огромное спасибо ей за помощь! Если кто-то чувствует себя также — не тяните. Её номер: +380667493555, вайбер или ватсап.
Поделиться52025-08-24 15:43:25
Когда в моей жизни начались проблемы, я обратилась ко многим ясновидящим и гадалкам, но они не могли мне помочь. Всё изменилось, когда я нашла Таисию. У меня были непростые отношения, не получалось наладить личную жизнь, и я буквально чувствовала, что меня тянет вниз какая-то невидимая сила. Таисия сразу сказала, что на мне есть сильная энергетическая блокировка, и предложила провести несколько сеансов.
После первого сеанса я почувствовала, как будто снова обретала силы. Она помогла мне снять порчу и сделала мощный обряд для возвращения гармонии в отношения. Вскоре отношения с моим партнером значительно улучшились, и я почувствовала, что моя жизнь снова наполняется смыслом.
Большое спасибо Таисии за её профессионализм и помощь! Очень рада, что обратилась именно к ней. Могу смело порекомендовать всем, кто ищет точного и опытного специалиста! Контакт для связи: +380639773977 (WhatsApp/Viber).
Поделиться62025-08-25 11:32:32
Я записывалась к Наталье Валерьевне именно на гадание, чтобы узнать, что ждёт меня дальше — в работе, деньгах и личной жизни. Она сразу расположила к себе, спокойно и понятно всё рассказывала. Гадала на картах, и многие вещи уже начали сбываться — это удивительно. Некоторые события, которые она назвала, уже произошли, хотя на тот момент казались невозможными. Очень сильный человек. Если хотите узнать правду — советую. Номер для связи: +380667493555 (вайбер, ватсап).
Поделиться72025-08-28 00:55:11
Девочки, у меня просто нет слов, чтобы выразить благодарность Яне! Я долго переживала из-за проблем в личной жизни, была на грани разрыва с моим парнем, и уже не знала, что делать. Подруга порекомендовала мне Яну, и я решила попробовать, хотя немного сомневалась.
Но, как же я была удивлена, когда Яна не только точно предсказала, что происходит в моих отношениях, но и предложила обряд, который реально сработал! Мы с парнем начали находить общий язык, он вернулся, и теперь наши отношения стали гораздо крепче. Яна помогла мне снять негативную энергию и вернуть гармонию в мою жизнь.
Я искренне благодарна ей за помощь! Рекомендую всем девочкам, кто ищет помощь или хочет что-то изменить в своей жизни. Яна — настоящий профессионал. Её номер для связи: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).