Я обратилась к ясновидящей Светлане по рекомендации подруги, и не пожалела! Могу с уверенностью сказать, что она действительно профессионал своего дела. Сначала она рассказала мне многое о моем прошлом, что было настолько точным, что я просто была поражена. Затем мы перешли к обсуждению будущего, и Светлана предсказала события, которые вскоре действительно случились.
Что мне особенно понравилось, так это то, что Светлана не просто гадала, но и предложила провести несколько обрядов для очищения от негатива и снятия блоков, которые мешают мне двигаться вперед. Эти обряды действительно помогли! Я почувствовала, как мой энергетический фон изменился в лучшую сторону.
Она очень внимательная и чуткая, и даже несмотря на всю магию, с которой она работает, общается спокойно, без запугиваний, что тоже немаловажно. Результат меня полностью устроил, и я теперь уверена, что смогу решить свои проблемы.
Если вы хотите получить точные прогнозы и реальную помощь, Светлана – это тот человек, к которому стоит обратиться. Могу рекомендовать её с полной уверенностью!
Контакт Светланы:
Вайбер: +380635210914